姓名
密碼
註冊 | 忘記密碼
首頁 | | ENG

派飯事工

耶穌基督的愛心服侍

「因 為 我 餓 了 、 你 們 給 我 喫 . 渴 了 、 你 們 給 我 喝 . 我 作 客 旅 、 你 們 留 我 住 .」(太 25: 35)


逢星期二下午,我們為露宿者﹝我們稱為街坊﹞,開設一個服侍街坊活動,我們不單服侍他們,也鼓勵並動員他們參與服侍「街坊」的行動,不論之前的煮飯,清潔整理等工作,參與派飯給露宿者,並一起唱詩歌敬拜,透過實際上的關懷,建立他們對耶穌認識,並引領他們歸主。

每次派飯時,我們都蹲在街頭上與他們聊天,送上飯盒,以表關心,他們都不約而同的說多謝耶穌。每逢佳節﹝冬至、農曆新年、端午節、中秋節、聖誕節等﹞,露宿者倍感孤單,我們邀請他們到教會過節,中秋節吃月餅;年三十晚吃團年飯;辦一些活動等。不單被耶穌祝福,也願意起來祝福其他有需要的人,活出「施比受更為有福」的生命!