姓名
密碼
註冊 | 忘記密碼
首頁 | | ENG
電視節目
刊登日期﹕2011年04月28日
 
廟街夢(一)
電視節目: 第32集 廟街夢(一) - 韓樹華牧師
內容介紹: 廟街位於油麻地「黃賭毒」最活躍的地頭,由昔日至今都彌漫著民間傳統色彩,似乎在發展蓬勃的香港別樹一格。但有一群人對廟街卻懷著同一個夢,其中韓樹華曾是廟街裡街頭巷尾的隱君子,現在卻成為街坊所認識的牧師,究竟這群人在廟街造的是甚麼夢?你又願意一起參與嗎?請收看今集【恩雨之聲】。

廟街夢(二)
電視節目: 第33集 廟街夢(二) - 吳淑文、鄭學寧
內容介紹: 沉淪毒海,可以將一生盡毀!吳淑文因婚姻失敗,嘗試用丸仔麻醉自己,結果無法自拔,家人亦相繼離棄;鄭學寧因吸毒而險些失去雙腳,眾叛親離,今日兩人卻因信主而重獲新生。他們同有一個夢想,就是幫助廟街裡的隱君子,希望他們也能像自己一樣,得到一個重生的盼望。請收看今集【恩雨之聲】。
製作及發行: 恩雨之聲
講買方法: 網上訂購
恩雨之聲: 2314 - 4373

曾於亞洲電視本港台播出
(2005年 6月)

   
神采飛揚系列-特寫人物:黎振滿
電視節目: 誰令我堅持?-黎振滿牧師
內容介紹: 廟街黑夜裏總會找到黎振滿牧師的身影。正堂社會歧妓女、賭徒和毒敗如病菌,避之則吉,他卻要擁抱他們。曾幾何時,他當上警察,卻不敵罪惡引誘。一生進出監三次,五次戒毒,徘徊黑白兩道間。最後一次,在戒毒中心按捺不住毒癮煎熬,毅然偷走。中心負責人潘卓靈仍堅持尋回他,並為他獻上一份英式早餐。他人生最望之際,潘小姐對他無 照顧,讓他看到神對他不離不棄的愛。今天,他立志進入社會最弱小的一群,代表上帝撫摸受傷的心靈。
製作及發行: 影音使團
講買方法: 網上訂購
各大基督教書室有售
   

曾於亞洲電視本港台播出
(2005年1月)

   
做個快樂人-區錦泉
電視節目: 49集-區錦泉傳道
內容介紹: 由爛口廚房師傅到滿口上帝的傳道人,一個走出廚房、進入教堂的真實故事--視博恩

曾於亞洲電視本港台播出
(2004年7月)

   
做個快樂人-盧凱韻
電視節目: 23集-盧凱韻
內容介紹: 女DJ自小在教會成長,受五光十色的社會迷惑,重新歸向耶穌,令她享有真正喜樂。
製作及發行: 視博恩

曾於亞洲電視本港台播出
(2004年7月)

   
向生命致敬 I
電視節目: 勵志生命系列之六--- 新造的人:廟街牧師
內容介紹:

黎振滿:曾是黑社會分子、囚犯,現為牧師

他曾是神憎鬼厭,無惡不作的大流氓,現在的他因為信仰而改變,更選擇在龍蛇混雜的廟街建立教會,向社會低層及生活在黑暗中的人,分享令生命回轉的福音。

製作及發行: 真正傳播有限公司
收看: 請選擇成年篇: 廟街牧師
講買方法: 網上訂購
各大基督教書室有售

曾於無線電視翡翠台播出
(2003年)