姓名
密碼
註冊 | 忘記密碼
首頁 | | ENG
看得見的天父?
講員﹕鍾振成牧師​ ​
分類﹕建造小組
日期﹕2017年06月19日
 

題 目:看得見的天父

講員:鍾振成牧師

經 文:
太初有道,道與上帝同在,道就是上帝。 2 這道太初與上帝同在。 3 萬物是藉他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉他造的。 4 生命在他裏頭,這生命就是人的光。 5 光照在黑暗裏,黑暗卻不接受光。 6 有一個人,是從上帝那裏差來的,名叫約翰 7 這人來,為要作見證,就是為光作見證,叫眾人因他可以信。(約翰福音1:1-7)

(一).道與神同在

無人能看見天父的,但人子降世是要把天父顯露出來,祂也讓門徒因普祂能認識天上的父親。

(二). 就是生命的【道】

門徒的好行為能把主的真像顯露出來。小組生活也就是將天父的愛實現在每個人的身上。

結語耶穌說了這話,就舉目望天,說:「父啊,時候到了,願你榮耀你的兒子,使兒子也榮耀你; 2 正如你曾賜給他權柄管理凡有血氣的,叫他將永生賜給你所賜給他的人。 3認識你-獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。 4 我在地上已經榮耀你,你所託付我的事,我已成全了。 5 父啊,現在求你使我同你享榮耀,就是未有世界以先,我同你所有的榮耀。